大沼さん個展、初日には、小さなカフェもオープンします。
見た目もかわいらしく、シンプルで優しい味のお菓子を
作っていらっしゃるdans la natureさんに、
大沼さんの地元、岩手の果物を使って、
焼き菓子をお願いしました。
旬のりんごタルト2種やラフランスのクランブル、
それから柿とクリームチーズを合わせたケーキや
クッキー、サブレなど
たくさんの中から選んでいただきたいなと思って、
いろいろな種類をお願いしました!
その中で、店内ではタルトとドリンクのセットを
ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいね。
また、カフェのオープンは、
初日の12:00~なくなり次第終了の予定です。
「大沼道行展」
2009年12月19日(土)-12月23日(水)
11:00-19:00 土日祝:11:00-17:00